MedienTipps

Praxis-Depesche 3/2024

Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan

Eine gesunde Ernährung ist Dreh- und Angelpunkt jeder Lebensstilumstellung und Gesundheitsprävention. Im Mittelpunkt steht dabei eine pflanzenbasierte Kost, um eine ausreichende Versorgung mit Obst und Gemüse sicherzustellen. Ein wertvoller Impulsgeber dafür kann ein Kochbuch sein, so auch Carlo Caos „Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan“.

Buchcover Carlo Cao: Genussvoll geschmackvoll vegan.

 

Das farbenfroh und leserfreundlich gestaltete Buch gibt erst einen Überblick über die Grundlagen der pflanzlichen Küche, das Erreichen einer ausreichenden Proteinversorgung und andere Aspekte rund um die pflanzliche Ernährung, bevor es zum Rezepteblock übergeht.

Die Sammlung umfasst zahlreiche verschiedene einfache und auch ein paar fortgeschrittenere kalte und warme Rezepte für jede Tageszeit, die sich mit den handelsüblichen pflanzlichen Grundnahrungsmitteln zubereiten lassen. Die ansprechende Bebilderung weckt den Appetit für Gesundes.

Lesen Sie den ganzen Artikel

Fachgruppen-Login


Zugangsdaten vergessen?

Alle im Rahmen dieses Internet-Angebots veröffentlichten Artikel sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch Übersetzungen und Zweitveröffentlichungen, vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung, Verlinkung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Verlags.

x